EN

スープinベビーリーフ

栄養プラス

市販のカップスープに生のままのベビーリーフをプラス!余熱でOKです。

材 料(1人分)

  • 市販の卵スープ

  • ベビーリーフ:適量

作り方

  • 1

    ベビーリーフは洗って水気を切っておく。

  • 2

    スープを作り、熱いうちにベビーリーフを浮かべる。

  • 3

    良く混ぜて食べる。

ひとくちメモ

卵スープ以外でもトマト味、ポタージュ、中華風スープなど、どんなスープにも合うので、いろいろ試してみて下さいね!

SNSでシェア

同じカテゴリのレシピを見る

BABY LEAF ベビーリーフについてもっと知る

ProductS MVMの取扱商品一覧はこちら

レシピTOPへ戻る